注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心里的风

那些古典的浪漫……

 
 
 

日志

 
 

狐狸与孩子  

2014-12-13 19:38:38|  分类: 闲时流光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个褐色头发的小姑娘与一只森林红狐之间的友谊,狐狸从高度警惕到放心地与她相处,这其中自是历经了一番曲折与历险,既惊心动魄又异常温馨。
        雅克导演像一位情圣,一位擅于展现自然美,与大自然谈恋爱的情圣。整部影片始终洋溢着甜蜜的气息:柔和的风、清新的空气、青柠般的绿叶;优美的山峦、潺潺流水和缤纷的花……像人间的天堂又像每个人的童年时光,那么美好、那么婉转,那么快乐欲飞。

狐狸与孩子 - breeze - 心里的风

狐狸与孩子 - breeze - 心里的风
 
       影片结尾固然感伤,但我们会从这样的感伤中收获爱的真味,就像纪伯伦说的,爱不是占有,也不被占有,爱在爱中满足!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017