注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心里的风

那些古典的浪漫……

 
 
 

日志

 
 

不只是友谊  

2014-05-02 12:13:43|  分类: 闲时流光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以理性、严谨著称的德国人,要么少言罕语,要么奔放、新潮,剧中两男一女的搭配虽是老套,但三人之那种既清纯又暧昧的情感还是为故事注入了新的元素。
        
       或许,“爱情三人行”并没有我们想像中那样尴尬,它仍是一种自我寻觅的过程,因为总有一天其中的一个会离开,无论主动还是被动。

        当然,影片最吸引我的还是三个年轻人途经的一路风光:绿树、单车、蓬勃的年轻人,以及蔚蓝的天空和大海……以及这些景致下那份热爱大自然、热爱生活的明媚心情!


不只是友谊 - breeze - 心里的风


不只是友谊 - breeze - 心里的风


 
 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017