注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心里的风

那些古典的浪漫……

 
 
 

日志

 
 

情人结……  

2014-05-22 19:10:11|  分类: 闲时流光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


或许,但凡经得起推敲的爱情往往沉默多于表白,忧伤多于甜蜜。

沉默,并非无话可说;忧伤,也并非真的悲伤,那是一份适度的自我收敛,以及前路未知的思索。《情人结》是内地电影中为数不多的富有诗意心怀的、一个真爱无坦途的情感故事。或许不只是两性之爱,世界上任何一条值得走的路、值得爱的人都不会存在所谓的坦途,人生不如意事常八九,那些三言两语就花好月圆的故事又有什么看头?


情人结…… - breeze - 心里的风

 

真正的美,总是萦绕着淡淡的忧伤,而一个一天到晚皆傻乐的女主角又有什么魅力?所以,在那落满花瓣的秋风中,屈然倔强、婉约的身影才显得那么美、那么耐人寻味吧。


 人常说,爱情经不起等待

 可王尔德却说,爱的目的就是爱,不多也不少

 那么,经不起等待的只是某个人

 与爱何干?

 

 而不愿等待也没有错

 等与不等是一种权利,不是义务

 缘份如水,随缘流淌……


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017