注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心里的风

那些古典的浪漫……

 
 
 

日志

 
 

爱上散步  

2014-05-07 20:42:49|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        初夏的日子很浪漫,温度适宜,空气清爽;尤其是在黄昏的时候,吃过晚饭到外面走走,吹吹晚风、嗅嗅树的芳香,那感觉总让人心旷神怡,散步变成了一种实实在在地享受。
    
        有时,我不明白为什么有些人始终热衷成群结队去散步,于我却是不喜欢的。我还是中意三毛女士说的,吃饭的时候是人多比较有味道,但清风明月总是一个人的事情。一个人散步,可以心无旁鹜地看着天空,看着那些悬于天际的星星,看着夜晚就这样温柔地降临,甚至还可以和周围的植物说说话,那一刻的心情是干净而清明的。散步于我而言,也像一首歌或一首诗,边走边吟,无需旁人的七嘴八舌,就像路边的小花,无扰自在。




  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017