注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心里的风

那些古典的浪漫……

 
 
 

日志

 
 

14/02/2016  

2016-02-14 15:26:11|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自古花与美人,树与诗情都是不离不分的,林妹妹的馆前有青竹幽幽,风吹细香;探春姑娘的屋斋有梧桐可倚的诗境,有雨打芭蕉的情怀,就是迎春与岫烟姑娘住的紫菱洲内,也是岸上蓼花苇叶,池内翠荇香菱,各有各的特色与韵致。

        这些古人尚有的情致,不知在今人心中可还荡漾着同样的情思与浪漫,都市纷繁,如果也能在自己的屋前植一株怡情的植物,也好春来芬芳,夏来乘凉,秋至怡情、冬来叹惋,该是何等的美好与烂漫,想一想,心里都有一种惊艳的明亮!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017